Serie A : la Juve prend le pouvoir

Après un début de saison compliqué, la Juve a enchainé les victoires et réussi à prendre la tête du classement de Serie A à l’occasion de la 25e journée, suite à un succès difficile et tardif de (1-0) face à Naples, désormais dauphin.

Le match n’a pas atteint des sommets et les occasions de but étaient rares de côté comme de l’autre. Si les napolitains étaient les plus entreprenants en première période, les turinois étaient plus concentrés sur leur sujet au retour des vestiaires et ils sont parvenus à concrétiser leur domination à la 87e minute sur une frappe de Zaza, légèrement déviée par la défense adverse.

Cette victoire précieuse permet à la vieille de dame de prendre la tête du classement pour la première fois cette saison avec 57 points au compteur soit une longueur d’avance sur son adversaire du jour.